二级注册结构工程师《砌体结构》试题及答案

2019-02-16 22:09:11 0 0

欢迎大家一起来浏览由原上草网小编为大家提供的二级注册结构工程师《砌体结构》试题及答案,供参考。

1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,则混凝土的徐变及收缩值将( )。

A.增大

B.减小

C.基本不变

D.难以确定

提示:试验结果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,则混凝土的徐变与收缩值越大。

答案:A

2.作为判断刚性和刚弹性方案房屋的横墙,对于单层房屋其长度不宜小于其高度的( )倍。

A.0.5

B.1

C.1.5



关键词:压缩,注册,答案,工程师,结构

D.2.0

答案:B

3.高强度螺栓的物理力学性能和应用范围,下列哪一种说法是正确的( )?

A.高强度螺栓其受剪和受剪承载力是相等的

B.承压型高强度螺栓一般应用于地震区的钢结构

C.摩擦型高强度螺栓一般应用于非地震区的钢结构

D.摩擦型高强度螺栓依靠摩擦力传递剪力

答案:D.

4.钢筋混凝土保护层的厚度是指( )。

A.纵向受力钢筋外皮至混凝土边缘的距离

B.纵向受力钢筋中心至混凝土边缘的距离

C.箍筋外皮到混凝土边缘的距离



关键词:压缩

D.箍筋中心至混凝土边缘的距离

答案:A

5.受力钢筋的接头宜优先采用焊接接头,无条件焊接时,也可采用绑扎接头,但下列哪种构件不宜采用绑扎接头?

A.受弯构件及受扭构件

B.轴心受压构件及偏心受压构件

C.轴心受拉构件及偏心受拉构件

D.轴心受拉构件及小偏心受拉构件

提示:根据《混凝土结构设计规范》,受力钢筋的接头宜优先采用焊接接头,无条件时也可以采用绑扎接头,但轴心受拉构件及小偏心受拉构件的纵向受力钢筋不得采用绑扎接头。



《二级注册结构工程师<砌体结构>试题及答案》图片描述:1.把名字记入簿册。多指取得某种资格。清邓显鹤《邹君墓志铭》:“越岁举行拔贡,锐意以君充选,而猾胥索百金,始注册,弗得,竟以此不与试。”2.今指向有关机关、团体或学校登记备案。《花城》1981年第5期:“东方这个首屈一指的大都市,以它特有的姿色迎接了我这个初离家乡的游子,一个正待注册的大学生。”3.谓登记于簿籍;备案。清顾炎武《圣安本纪》卷六:“豫王命查之,百官不朝参者,妻子为俘差假者,堂官报名注册,每日点名。”张天翼《包氏父子》二:“可是一走到学校里的注册处,他就不知道要怎么着才好。”【词目】注册【拼音】zhuce【英译】register【注音】zhùcè【笔画拆分】注(丶丶一丶一一丨一)册(丿乛丿乛一)(1):把名字记入簿册。多指取得某种资格在法学院注册入学(2):由主管部门办理手续,记入籍册,便于管理查考注册商标把名字记入簿册。多指取得某种资格。清邓显鹤《邹君墓志铭》:“越岁举行拔贡...更多描述»

答奏:D

6.土的抗剪强度取决于下列哪一组物理指标( )?I土的内摩擦角势值;II土的抗压强度;III土的茹聚力c值;IV土的塑性指数

A.I,II

B.II,III

C.III,IV

D.I,III

答案:D

7.土的强度实质上是由下列中哪一种力学特征决定的( )?

A.土的抗压强度

B.土的抗剪强度

C.土的内摩擦角ψ角

D.土的黏聚力c值

答案:B

8.在工程中,压缩模量作为土的压缩性指标,下列中哪种说法是不正确的( )?



《二级注册结构工程师<砌体结构>试题及答案》图片描述:答案》是一首由许美静演唱的歌曲,收录在专辑《都是夜归人》中。许美静:答案词曲:陈佳明编曲:DerekZuzarte以为在异乡陌生的街头以为在异乡陌生的街头往事会在微风中飘散往事会在微风中飘散才懂得所有快乐和忧伤才懂得所有快乐和忧伤全在最深处的心坎全在最深处的心坎也许是黄昏绚烂的夕阳也许是黄昏绚烂的夕阳让我始终不将你遗忘让我始终不将你遗忘那些美而凌乱的片段那些美而凌乱的片段浮现每个孤单夜晚浮现每个孤单夜晚也许是当初太不勇敢也许是当初太不勇敢也许是当初太不勇敢才相爱得如此艰难才相爱得如此艰难才相爱得如此艰难匆匆忘了多年温柔的纠缠匆匆忘了多年温柔的纠缠匆匆忘了多年温柔的纠缠就不再回头看就不再回头看就不再回头看也许是当初太不坚强也许是当初太不坚强也许是当初太不坚强才相爱得如此奔忙才相爱得如此奔忙才相爱得如此奔忙轻轻挥别多年对你的痴狂轻轻挥别多年对你的痴狂轻轻挥别多年对你的痴狂明天会怎样明天会怎样...更多描述»

A.压缩模量大,土的压缩性高

B.压缩模量大,土的压缩性低

C.密实粉砂比中密粉砂压缩模量大

D.中密粗砂比稍密中砂压缩模量大

提示:土的压缩模量的物理意义是指土产生单位压缩变形所需的力。因此压缩模量越大,土的压缩性越低;反之则土的压缩性越高。土的密实性好,土的压缩模量大;反之则土的压缩模量小。

答案:A

9.土的力学性质与内摩擦角ψ值和黏聚力c值的关系,下列中哪种说法是不正确的( )?

A.土粒越粗,ψ值越大

B.土粒越细,ψ值越大



《二级注册结构工程师<砌体结构>试题及答案》图片描述:「工程师」是圣境传说游戏中的职业之一;工程师对科学有极度偏执,利用炸弹炸毁目标似乎成了他们的乐趣。工程师擅长使用炸弹一类的科学产物,展现骇人的战斗风格,在烟硝味过后,敌人将体无完肤。被攻击时,所受到的物理伤害降低5%被攻击时,所受到的物理伤害降低5%被攻击时,所受到的魔法伤害降低5%跑步速度提升5%攻击时,有2%机率会使目标穿刺耐性降低10点,持续6秒闪躲值提高30%装备火炮时,火炮的攻击力与魔力提高10%,可以穿戴皮甲类防具。装备火炮时,火炮的攻击力与魔力提高10%,可以穿戴皮甲类防具。技能图片技能名称等级条件武器限制技能类型重炮轰击职业等级5远程武器物理攻击技能说明物理攻击力提高,对指定目标造成伤害后会陷入昏迷状态,持续3秒技能图片技能名称等级条件武器限制技能类型驱散职业等级10无增益效果技能说明随机解除目标2个异常状技能图片技能名称等级条件武器限制技能类型低频脑波职业等级15远程武器...更多描述»

C.土粒越粗,c值越小

D.土的抗剪强度取决于c、ψ值

答案:B

10.软弱土层的处理办法,下列哪一种做法是不恰当的( )?

A.淤泥填土可以采用水泥深层搅拌法

B.杂填土可采用强夯法处理

C.杂填土必须采用桩基

D.堆载预压,可用于处理有较厚淤泥层的地基

提示:软弱土层的处理方法很多,对于杂填土可采用桩基,但并非必须采用桩基。

11.隔震和消能减震设计的主要适用场合,包括下列哪一类建筑在内是不恰当的( )?

A.使用功能有特殊要求的建筑



《二级注册结构工程师<砌体结构>试题及答案》图片描述:在计算机科学中,在任何问题中,数据元素都不是孤立存在的,而是在它们之间存在着某种关系,这种数据元素相互之间的关系称为结构(structure)。根据数据元素之间关系的不同特性,通常分为4类基本结构:线性结构、树形结构、集合、图状结构或网状结构。在计算机科学中,在任何问题中,数据元素都不是孤立存在的,而是在它们之间存在着某种关系,这种数据元素相互之间的关系称为结构(structure)。根据数据元素之间关系的不同特性,通常分为4类基本结构:线性结构、树形结构、集合、图状结构或网状结构。在计算机科学中,根据数据元素之间关系的不同特性,通常分为4类基本结构。集合集合是指结构中的数据元素之间除了“同属一个集合”的关系外,别无其他关系。例如这些数据项的类型是相同的。线性结构线性结构是指结构中的数据元素之间存在一个对一个的关系。常用的线性结构有:线性表,栈,队列,双队列,数组,串。树形结构树形结构是指...更多描述»

B.设防烈度为7~9度的建筑

C.设防烈度为8~9度的建筑

D.设防烈度为9度的建筑

提示:主要应用于使用功能有特殊要求的建筑及杭震设防烈度为8、9度的建筑。

答案:B

12.计算矩形截面偏心受压柱正截面受压承载力时,应采用混凝土的哪一种强度?

A.立方体抗压强度

B.轴心抗压强度

C.抗拉强度

D.视压力偏心距的大小确定

答案:B

13.砌体结构底层的墙或柱的基础埋深较大时,则墙的高度应自楼板底算至( )。

A.基础顶面

B.室外地坪或室内地面

C.室外地面以下500mm

D.室内地面和室外地面的1/2处

提示:砌体结构底层的墙或柱的高度,一般可取基拙顶面至楼板底;当基础埋置较深时,可取室外地坪下500mm

答案:C

14.在其他条件相同的情况下,钢筋混凝土框架结构的伸缩缝最大间距比钢筋混凝土剪力墙结构的伸缩缝最大间距( )。



参考资料:

  • 1、工程师.百度百科 [引用日期:2020-04-06]
  • 2、注册.百度百科 [引用日期:2020-04-06]
  • 3、工程师.百度图片 [引用日期:2020-04-06]
  • 4、结构.百度图片 [引用日期:2020-04-06]
  • 5、结构.百度百科 [引用日期:2020-04-06]
  • 6、答案.百度图片 [引用日期:2020-04-06]
  • 7、压缩.百度图片 [引用日期:2020-04-06]
  • 8、答案.百度百科 [引用日期:2020-04-06]
  • 9、注册.百度图片 [引用日期:2020-04-06]


本文标题:二级注册结构工程师《砌体结构》试题及答案
本文链接:https://www.llysc.cn/content/24-24593.html
展开全文
() ()
MIP.watch('f1', function (newVal, oldVal) { if(newVal > 0) { fetch(' https://www.llysc.cn/site/request/log/fuck?type=0&id1=24593&id2=24') .then(function (res) { //console.log('赞成功!') }) .catch(function (err) { //console.log('赞失败!') }) } }); MIP.watch('f2', function (newVal, oldVal) { if(newVal > 0) { fetch(' https://www.llysc.cn/site/request/log/fuck?type=1&id1=24593&id2=24') .then(function (res) { //console.log('踩成功!') }) .catch(function (err) { //console.log('踩失败!') }) } });

相关文章推荐

[散文] 水果谜语大全及答案

2019-02-16 大全答案
宝宝睡前故事会,来些水果谜语也不错哦,请看小编为您收集整理的水果谜语大全及答案。1.身上有节不是竹,粗的能有锄把粗,小孩抓住啃不够,老人没牙干叫苦。答案:【甘蔗】2.千姊妹,万姊妹,同床睡,各盖被答案:【石榴】3.胖娃娃,没手脚,红尖嘴,一身毛,背上一道沟,肚里好味道。答案:【桃子】4.红木盒儿圆,四面封得严,打开木盒看,装个黄蜡丸。答案:【栗子】5.长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿...阅读全文»

[散文] 欧姆定律应用题带答案

2019-02-16 答案
欧姆定律应用题带答案1.欧姆定律不适用于下列哪种情况()A.金属导电B.半导体导电C.电解液导电D.气体导电解析:选BD.欧姆定律不适用于半导体、气体导电情况.2.某同学经过实验,描绘出一个小灯泡的伏安特性曲线(如图2-3-13所示),分析该曲线,下列说法不正确的是()图2-3-13A.小灯泡的伏安特性曲线的斜率随着电压的升高而增大B.小灯泡的电阻随着电压的升高而增大C.欧姆定律适用于小灯泡,所以...阅读全文»

[散文] 小学数学六年级毕业模拟试题及答案参考

一、填空:(共21分每空1分)1、70305880读作(),改写成用“万”作单位的数是(),省略万位后面的尾数约是()。2、2010年第16届广州亚运会的举办时间为2010年11月12日——11月27日,那么这届亚运会要经历()个星期还多()天。3、把218∶123化成最简整数比是(),比值是()。4、3÷()=()÷24==75%=()折。5、如图中圆柱的底面半径是(),把这个圆柱的侧面展开可以...阅读全文»

[散文] 可数名词与不可数名词的练习题和参考答案

2019-02-16 参考答案
用所给名词的适当形式填空:1.Howmany________(sheep)arethereonthehill?2.Thereissome________(food)inthebasket.3.Thebabyhasonlytwo________(tooth)now.4.Thereisalotof________(water)inthebottle.5.Therearefive________(peo...阅读全文»

[散文] 爱情谜语大全及答案

2019-02-16 大全爱情答案
恋人之间也可以玩猜谜语的游戏哦,撒狗粮的机会来了,请看小编为您收集整理的信息。什么东西闭着眼睛可以看到睁着研究却看不到?——谜底:梦妇女曝水于日下,绣针投之看工拙(打一七夕习俗)——谜底:投针验巧大律师与五位妻子间的爱恨情仇(打一热门电视剧)——谜底:《名媛望族》四色花瓣生得艳,相思草儿最苦恋(打一花卉)——谜底:秋海棠有一个人到国外去,为什么他周围的都是中国人?——谜底:外国人到了中国无告白不恋...阅读全文»

[散文] 趣味谜语大全及答案

2019-02-16 大全答案
好的,一起来看看充满趣味的谜语,让你爱上猜谜语。什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度计)有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空位)小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?(答案:头比较痛)制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?(答案:报纸)为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈...阅读全文»

[散文] 公卫执业助理医师考前冲刺试题及答案

2019-02-16 答案
欢迎大家一起来欣赏由原上草网小编提供的公卫执业助理医师考前冲刺试题及答案,仅供参考。(一)单项选择题1、我国学校卫生的第一部正式法规是A、《学校体育工作条例》B、《学校卫生工作条例》C、《学校集体用餐卫生监督方法》D、《全国学生常见肠道蠕虫感染综合防治方案》E、《全国学生常见病综合防治方案》2、下列关于学校卫生监督的作用,哪一项是不正确的A、预防作用B、改进作用C、提高作用D、促进作用E、补救作用...阅读全文»

[散文] 高贵的施舍阅读答案

2019-02-16 阅读母亲答案
阅读理解在整张语文考卷中所占的分值还是比较大的,接下来请欣赏阅读理解《高贵的施舍》精选习题及答案。高贵的施舍阅读理解《高贵的施舍》精选习题及答案一个乞丐来到我家门口,向母亲乞讨。这个乞丐很可怜,他的整条右手臂断掉了,空空的衣袖晃荡着,让人看了很难受。我以为母亲一定会慷慨施舍的,可是母亲却指着门前一堆砖对乞丐说:“你帮我把这堆砖搬到屋后去吧。”乞丐生气地说:“我只有一只手,你还忍心叫我搬砖。不愿给就...阅读全文»

[散文] C语言程序设计的试题及答案

大家在考程序员时,C语言程序设计大家有了解吗?下面原上草网小编为大家分享了C语言程序设计的试题及答案,供大家参考。第一章基础知识一、填空1.每个C程序都必须有且仅有一个________函数。2.C语言程序开发到执行通常要经过6个阶段即编辑、预处理、________、链接、加载和执行。3.软件是程序,以及______、使用和维护所需要的所有文档。4.国标中规定:“计算机程序是按照具体要求产生的适合于...阅读全文»

[散文] 数学谜语大全及答案

2019-02-16 数学大全答案
数学迷福音,数学谜语来了,快来,小小数学家就您家宝宝了。一起和宝宝来猜猜小编为大家分享的谜语吧~猜数学谜语大全及答案三年级数学谜语有答案1、两牛打架(数学名词)——对顶角2、三十分(数学名词)——三角3、再见吧,妈妈(数学名词)———分母4、大同小异(数学名词)——近似值5、1、2、3、4、5(成语)——屈指可数6、1000×10=10000(成语)——成千上万7、周而复始(数学名词)———循环小...阅读全文»

[散文] 公差与配合试题及答案

2019-02-16 试题答案
大家不妨来看看小编推送的公差与配合试题及答案,希望给大家带来帮助!公差配合练习题P26二、计算题1.某基轴制配合,孔的下偏差为-11um,轴的公差为16um,最大间隙为30um,试确定配合公差,求最大过盈,划出公差带图,详细写出计算过程。解:根据题意可知:ei=-0.016mmes=0EI=-0.011mmXmax=0.030mm则ES=Xmax+ei=0.030-0.016=0.024mmTD=...阅读全文»

[散文] 动物谜语大全及答案

2019-02-16 一只大全答案
睡觉前给讲一讲动物谜语也是不错的,培养他们的想象力,请看小编为宝宝收集整理的动物谜语大全及答案。穿着大红袍,头戴铁甲帽。叫叫我阿公,捉捉我不牢。(打一动物名)蜈蚣沙漠一只船,船上载大山。远看像笔架,近看一身毡。(打一动物名)骆驼身穿绿色衫,头戴五花冠。喝的清香酒,唱如李翠莲。(打一动物名)蝈蝈头胖脚掌大,像个大傻瓜。四肢短又粗,爱穿黑大褂。(打一动物名)熊儿高又大,脖子似吊塔。和气又善良,从来不打...阅读全文»

[散文] 送宗伯乔白岩序阅读题及答案

2019-02-16 阅读答案
送宗伯乔白岩序(明)王守仁大宗伯①白岩乔先生将之南都,过阳明子②而论学。礼部尚书乔白岩先生将往南都,到我处来论学。阳明子曰:学贵专。先生曰:然。予少而好弈,食忘味,寝忘寐,目无改观,耳无改听,盖一年而诎乡之人,三年而国中莫有予当者。学贵专哉!我说:学贵专。乔先生说:对。我小时候喜欢下棋,以至吃东西不知道滋味,入寝也不想睡觉,眼睛不看别的,耳朵不听别的,大概一年就压倒了同乡的人,三年后整个城里没有可...阅读全文»

[散文] 心理测试题加答案

2019-02-16 答案朋友
导语:心理测试是一种比较先进的测试方法心理测试是指通过一系列手段将人的某些心理特征数量化来衡量个体心理因素水平和个体心理差异差异的一种科学测量方法。以下是小编为大家分享的心理测试题加答案,欢迎借鉴!场景:你在森林的深处,你向前走,看见前面有一座很旧的小屋。(1)这个小屋的门现在是什么状态?(开着/关着)(2)你走进屋子里看见一张桌子这个桌子是什么形状的?(圆形/椭圆形/正方形/长方形/三角形...阅读全文»

[散文] 电气工程师《基础知识》强化训练题

2019-02-16 工程
单选题1.电工仪表的准确度等级以仪表最大(c)误差来表示。a.相对;b.绝对;c.引用;d.附加。2.单相半波整流电路中流过二极管的正向电流的平均值与流过负载的电流平均值的关系为(a)。a.两者相等;b.前者小于后者;c.前者大于后者;d.前者等于后者的1/2。3.磁电式微安表使用后应将其两个接线端子(d)。a.开路;b.接地;c.接壳;d.用导线短接。4.某变压器的一、二次绕组匝数之比等于25。...阅读全文»

[散文] 《长成一棵树》的阅读练习题及答案

当一棵树栽进泥土时,没有人告诉它:它的将来是要被制作成一张凳子,或者一张桌子,或者一扇门,或者用来造房子……没有!只要有一方泥土,一片阳光,树们便可以成长,那种成长是自然而从容的,我们丝毫看不见它们是怎样长大的,可是它们又确确实实在成长着,那突然多出一片叶子,那突然多出来的一根枝条,无不说明它们在长大着,它们长得自自然然,心平气和。没有谁会对一棵树说:你长得太慢了,快点长呀!经历了风,经历了雨,经...阅读全文»

[散文] 那个输在起跑线上的孩子,后来怎么样了?答案令人吃惊

2019-02-16 答案孩子
如果给孩子设定起跑线,那么他们的将来早被限定。《极限挑战》节目组曾经发起这么一个活动。让所有参与活动的学生站在同一条起跑线上,嘉宾逐一提问,凡答案是肯定的学生,就能走到下一条线上。嘉宾问了6个问题。1.你的父母是否接受过大学教育?2.你的父母有没有给你请过家教?3.他们是否让你持续学习一门特长?4.你的父母曾带你出国旅游吗?5.你的父母承诺送你出国留学吗?6.你一直都是父母心中的骄傲吗?最后,学生...阅读全文»

[散文] 中考语文文言文专练及答案之魏文候守信

魏文候守信原文文侯与虞人②期猎③。是日,饮酒乐,天雨。文侯将出,左右曰:"今日饮酒乐,天又雨,公将焉之④?"文侯曰:"吾与虞人期猎,虽乐,岂可不一会期⑤哉?"乃往,身自罢之。(选自《魏文侯书》)注释①魏文侯:名斯,是魏国的建立者。②虞人:管理山林的小官员。③期猎:约会打猎。期,约会。④焉之:到什么地方去。之:往,去,到。焉:何,哪里。⑤会期:会面赴约,去见一见。阅读训练1、选出与"公将焉之"中"之...阅读全文»

[散文] 文言文《邓晨字伟卿南阳新野人也》的阅读答案及翻译

2019-02-16 阅读答案
邓晨字伟卿,南阳新野人也。世吏二千石。父宏,预章都尉。晨初娶光武姊元①。王莽末,光武尝与兄伯升及晨俱之宛,与穰人蔡少公等宴语。少公颇学图谶,言刘秀当为天子。或曰:“是国师公刘秀乎?”光武戏曰:“何用知非仆耶?”坐者皆大笑,晨心独喜。及光武与家属避吏新野,舍晨庐,甚相亲爱。晨因谓光武曰:“王莽悖暴,盛夏斩人,此天亡之时也。往时会宛,独当应耶?”光武笑不答。及汉兵起,晨将宾客会棘阳。汉兵败小长安,诸将...阅读全文»

[故事] 《索桥的故事》习题及答案

2019-02-16 故事答案
一、给加点的字注音。岷江()都江堰()雪冤()挽成()头晕眼花()逮捕()二、辨字组词。澜()砂()堤()拆()斓()沙()提()坼()三、分别指出与下列各组词不同类的一项,将字母序号填入括号内。(1)A.答应B.答谢C.答案D.答复()(2)A.明确B.明白C.明天D.明智()(3)A.探望B.展望C.盼望D.愿望()(4)A.红旗B.红布C.红透D.红星()四、请找出下面句中的错别字,并将正确...阅读全文»

图文推荐

2019-02-16
再过不久就是正月十五元宵佳节了,元宵节是个喜庆的节日,预示着美满与幸福,而今年在元宵节过后,有些生肖将会自此获得好运!下面是原上草小编收集整理的元宵节祝福语图片,欢迎阅读参考!又是一年元宵节,元宵节是合家团圆的日子,中国最看重的就是团团圆圆地度过元宵节,在这样一个美好的日子里,只想对你说一句:“元宵别都吃了,给我留点儿!”嘻嘻!我思我想我知道,可我不能伴在你的身边。我念我行我知道,我能做的只有遥远...阅读全文»
2019-02-16
宝宝睡前故事会,来些水果谜语也不错哦,请看小编为您收集整理的水果谜语大全及答案。1.身上有节不是竹,粗的能有锄把粗,小孩抓住啃不够,老人没牙干叫苦。答案:【甘蔗】2.千姊妹,万姊妹,同床睡,各盖被答案:【石榴】3.胖娃娃,没手脚,红尖嘴,一身毛,背上一道沟,肚里好味道。答案:【桃子】4.红木盒儿圆,四面封得严,打开木盒看,装个黄蜡丸。答案:【栗子】5.长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿...阅读全文»
2019-02-16
我是怀里揣着两个干馒头,爬上一列运木材的火车到城里的。进城以后才知道,像我这样只有一身力气的人,想找个饭碗实在不容易。那天,就在太阳西沉,我又累又饿几乎要绝望时,一则写在小黑板上的告示终于让我眼睛一亮。那告示写道:“曹水宽,因你三天无故旷工,耽误了车站接货,故已将你辞退,我们将另聘新人接替你的工作。”到车站接货不正适合我吗?于是我敲开了告示旁的房门。“你会什么?”一个大胖子经理斜瞟了我一眼,懒洋洋...阅读全文»
2019-02-16
外国美术史课件怎么写?相信很多人都想知道吧?以下是小编为您整理外国美术史课件的相关资料,欢迎阅读!外国美术史课件课程学时:36学时学分:2分课程安排:二年级上学期课程性质:专业必修课适用专业:三年制(专科)美术教育专业一、教学目标和任务(1)通过对西方美术发展情况的了解,增长学生的艺术史知识,提高他们的艺术素养和鉴赏能力。了解西方的艺术观、价值观,以及西方现代艺术的新思想、新角度、新材料和新手法,...阅读全文»
2019-02-16
尊师重教是最基本的美德,我们应该感谢老师,尊敬老师,回报老师。让我们的世界充满爱的味道!下面是小编收集的教师节手抄报,希望大家认真阅读!唐代大诗人李商隐的诗句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,他把春蚕的执着、坚贞、奉献精神表现到了极至,成为千古传唱的佳句。人们生动地把教师比作“春蚕”,是对老师的无私奉献精神和高尚品质给予的高度评价。人们赞美教师就像春蚕一样“吐尽心中万缕丝,奉献人生无限爱,默默无...阅读全文»
2019-02-16
教学目标:1、指导学生朗读课文,体会文章所表达出的热爱祖国疆土,热爱中华民族的炽热情怀。2、理解文章的行文思路。3、培养学生概括归纳的能力和准确用词的能力。4、领会重点语句的含义及表达的情感。5、掌握本课的生字词。课时安排:2课时教学程序:第一课时一、导入语:同学们,你去过万里长城吗?去过山海关吗?今天,我们就随着峻青去认识这座被誉为“天下第一关”的山海关。板书课题二、初读课文,理解行文思路1、朗...阅读全文»
2019-02-16
有时同学朋友之间开玩笑也会幸灾乐祸,那么我们来分析一下。同义词:落井下石、坐视不救幸灾乐祸,汉语成语。拼音:xìngzāilèhuò释义:幸:高兴。指人缺乏善意,在别人遇到灾祸时感到高兴。南北朝·颜之推《颜氏家训·诫兵》:“若居承平之世;睥睨宫阃;幸灾乐祸;首为逆乱;……此皆陷身灭族之本也。”为什么会幸灾乐祸?史密斯在这本书中认为,幸灾乐祸这个看起来有悖常理的情感,对人来说是有适应意义的。人们多通...阅读全文»
2019-02-16
引导学生了解扇形统计图的特点、意义、作用;会看扇形统计图,会制作扇形统计图,会分析。下面原上草网小编为大家整理了《扇形统计图》教案课件。教学目标1、通过实例,认识扇形统计图,了解扇形统计图的特点与作用。2、能读懂扇形统计图,从中获取有效信息,体会统计在现实生活中的作用。教学重点通过实例,认识扇形统计图,了解扇形统计图的特点与作用。教学难点能读懂扇形统计图,从中获取有效信息,体会统计在现实生活中的作...阅读全文»
2019-02-16
《千字文》既是一部流传广泛的童蒙读物,也是中国传统文化的一个组成部分。小编为您带来了千字文全文带拼音的版本,请慢慢欣赏。千字文全文拼音版天地玄黄tiāndìxuánhuáng,宇宙洪荒yǔzhòuhónghuāng,日月盈昃rìyuèyíngzè,辰宿列张chénxiùlièzhāng,寒来暑往hánláishǔwǎng,秋收冬藏qiūshōudōngcáng。闰余成岁rùnyúchéngsuì,...阅读全文»
2019-02-16
《小蝌蚪找妈妈》这篇课文情节生动有趣,以对话为主,是进行朗读训练的好材料。下面由原上草网小编为大家整理了《小蝌蚪找妈妈》的语文教案,欢迎大家浏览。一、激趣引入1、今天,老师给大家带来2个谜语,想不想猜?猜谜语①小黑鱼,滑溜溜,圆圆脑袋长尾巴,池塘里面游啊游。(小蝌蚪)②绿衣小英雄,田里捉害虫,冬天它休息,夏天它捉虫。(青蛙)2、谈话引入同学们,你们觉得他们是一家人吗?可是它们的长相却相差这么大,难...阅读全文»

热门阅读

  • 点击榜
  • 点赞榜
  • 月点击
  • 周点击
  • 日点击
  • 网友推荐

    setTimeout(function () { fetch(' https://www.llysc.cn/site/request/log/realVisit?loc=https://www.llysc.cn/content/24-24593.html') .then(function () { //console.log('success') }) }, 3000) setTimeout(function () { fetch(' https://www.llysc.cn/site/request/log/readNum?id1=24593&id2=24') .then(function () { //console.log('success') }) }, 3000)